Блог ливуна

Делай крассиво

Жить одним днем?

Пока сидел думал о новом посте вспомни один весёлый фак от которого даже сейчас можно словить гагу (по смеяться от души). Как не большой факт я живут там, где основная часть население промышляют рыбалкой законной и не законной, когда я был молод народ сходя в моря привозил кто компьютер, кто машину, кто квартиру покупал, ну, а кто умел, мог и практиковал у того была и машина, и квартира, и мог в промежутке между рейсами не в чем себе не отказывать.

Сейчас же ситуация не плачевная, пик рыболовства тут будет не скоро, я так думаю. Вот один мой знакомый, почти всю сознательную жизнь ходит в море. Я не в курсе сколько он конкретно зарабатывает, всегда не любил этот вопрос: а сколько, но люблю в шутку стебануть (подколоть), просьбою: дай денег, но конечно же в шутку.

Последний раз мы ржали над ним все всем селом, а это я и еще 33 моих ливуна, от того что, он пришел с моря туда, сюда, заработал денег, съездил в отпуск, починил машину, прошел месяц и деньги у него закончилась и даже не осталось что бы снять хату на 3 месяца перед новой экспедицией.

1 комментарий к “Жить одним днем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены; 2019 Блог ливуна