Блог ливуна

Делай крассиво

Свои проблемы я решу сам

Вчера был показательный день чего стоят люди, которым вроде и прикольно со мной общаться, но сам я им не важен от слова совсем. Все началось с того что в компании людей меня снова начали обсуждать за мои “глупые” поступки. Глупые да? А как вы смотрите на, а о чем я говорил в этом посте как вы отреагируете на, то что человек скажет что его знакомый лучше вас? Будете бомбить или плюнете уйдете? Я выбрал 2-е!

Как же порой бывает больно от фразы или слова, Мало того, что я вчера разобрал ситуацию стой компании, человек которыми я начал доверять тоже мне сказал ты кто такой? Ты мне тут не нужен, но странное дела, как только я ушел и начал переваривать в себе эти ситуации что бы привести себя в норму, все сделали вид что не чего не произошло, что случилось? Забавно да? Намекать что ты тут нам не нужен, а потом спрашивать почему ты молчишь и грустишь.

1 комментарий к “Свои проблемы я решу сам

  1. У меня все есть. Супруга, дети, бизнес, квартира, дом, две машины. Раз-два в месяц встречаюсь с родителями, ездим в отпуск два-три раза в год. Динамика бизнеса понятна лет на пять вперед. Старость себе обеспечил, хотелось бы сказать что и внукам, но понимаю, что в нашей стране любая собственность может со временем раствориться. Поэтому пытаюсь научить детей самостоятельно добывать материальные блага, не зависеть от наследства. Друзья меня любят, партнеры уважают. Все свои проблемы я решаю сам, ко всему отношусь то что называют по философски . Деловые промахи, неудачи и потери воспринимаю как нормальное явление сегодня потеряешь, завтра обретешь. Проблемы даже вызывают азарт. Испытываю удовлетворение каждый раз, когда удается решить задачу или преодолеть проблему красиво . Мои деловые связи долговременны и стабильны. Людей непродуктивных, отнимающих ресурсы и не дающих ничего взамен, отсекаю на этапе первичного знакомства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены; 2019 Блог ливуна