Я бы ему не доверял

Да, да знаю тема уже мной заезжена, но я не перестаю смеяться с людей, которые верят на слово, да и еще и в интернете. Месте где новостям нельзя верить. Ну у каждого свой подход к новостям и надписям на заборе. Но тут слушая старый трек Касты – а истина где-то рядом и вспоминая. Слова не знакомого мне человека и думая почему они такие наивные.

В интернете я люблю от игрывать роли. Я могу быть не адекватным, занудой, даже умнячать порой могу, но я же Ванька поэтому получается слабо. И когда мне становиться скучно, страшно или одиноко я начинаю развлекаться сам. Но безобидно. Например, могу зайти куда-то сидеть и раз в час искать кого-то девушку, бабушку, пса, стиральную машинку. И так как я делаю это с одного ника люди начинаю писать, кто понимает, что это все шутки, кто воспринимает в серьез. Но тут снова меня узнали люди из одного компаний и говорит: он тот самый, 

Я: да, да я 

Он: он странный, я ему не доверяю, он там девок ищет, кого-то еще, какой он мутный

Я: всем пофиг.

Но это был другой человек посидев по повторяв что я мутный ушел сам, ушел тихо…   И не понятно зачем приходил что хотел. Я попытал с ним поговорить, но он добавил меня в черный список, а я еще и мутный.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.