Докажи это самому себе

Страх это такая штука что он может задавить тебя стоять в оцепенении, кричать: Не буду не хочу, а если ты научишься им управлять неплохим топливом что перебороть себя и идти дальше. Я по природе своей очень всего боюсь. Когда-то я боялся темноты, боялся оставаться один, боялся не знакомых людей.

Но так уж сложилось что я живу в таком окружении что или боишься и на тебя все смотрят косо или ты боишься, но идешь и делаешь. Такое и произошло в субботу. Так как мои родители не очень понимают мои страхом по причине их банальности и думаю, что это не фобия, капризы, так что оправили меня, сейчас вы будете смеяться, в баню с непроверенным человеком. С малым братишкой. Но страшен не сам поход, ожидания и вот это вот их: ты сегодня пойдешь. Не беда. Когда меня достало это. Я надел наушники закрыл глаза и стал бороться сам собой. Когда настало время идти братишка и говорит 

Братишка: Ну что пошли 

Я: пошли 

И тут я вижу на его лице удивление, он наверно думал, что я скажу нет, но к тому моменту я был морально готов, вот только он был не готов к парилке и сбежал на второй раз после первого полива на камни, а одну сидеть в парилке не очень люблю так что я тоже вышел. 

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.