Приди к ним сам

Пока пил чай вспомнил одного человека, мы с ним учились вместе. Он был работящий, отзывчивый, но стеснительны и не как не мог наладить отношения как в семье, так и в компании. Да это где-то местами звучит грубо, но он был мальчиком для бить и насмешек. 

И как-то это история напоминает раннего меня, когда у меня тоже были недопонимание с семьей, общаться я не умел и когда мне говорили привет я стеснялся краснел и все сжималось так что я это слово ели выговорил, но все изменилось в один мир. Как говорить меня взяли на слабо. А, да еще мне повезло наверно, что избавлению этого комплекса помогли мне мой брат и батя. Лет в 15 я со старшим брат проводил много времени, потому что в, то время мы переезжали из деревни в город, а, да и брату палец в рот не клади, он тоже из деревни, вот я смотрел на него и думал, как он та может, а я не могу. Ну и переломный момент был с батей. Увидев, что братья пошли гулять, я отказывался он мне говорит:

Батя: а что ты не идешь с ними 

Я: не хочу я 

Батя: иди 

Я: нет 

И он берет и выкидывает меня за ворота и говорит: придешь в 9, а для меня это было как будто выкинули в море и сказали выплывешь, выживешь. И я выплыл, а потом куча знакомств, где надо было общаться на равных, а, то не поймут.  И постепенно я начал сам приходить в разные компании людей, кто-то принимал кто-то нет, но мне было все ровно я просто садился и пил свой чай.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.