Маленький, но не глупенький

Вот и закончилась эпопея с интернетом думал, что приедут в пятницу, но приехали сегодня. Столько ажиотажа было, но все прошло не идеально, в доме собрался народ как на праздник. Решать, как и куда тянуть кабель интернета. Главное слова сказала бабусе, когда сказала: делайте все качественно или выметайтесь. Ну они и сделали кабелей даже не видно, хотя это в их работу не входит. Но все подключили все работает. 

Вся это операция заняла примерно 2 часа, так как в нашем доме не предусмотрено таких коммуникаций пришлось дыру в стене делать. И как на зло это операция протекала во время выхода поста. И я сегодня не вышел в топ 5 по региону. Но зато есть хорошие новости из постов я говорил, что хочу попробовать монетизировать свой блог. Одна биржа нас приняла, другая сказала ты профессионал?

Я такой: Конечно

Она: где твой статус тогда

Я нет пока

Она: когда будет приходи

А третья самая большая и профессиональная по моему опыту это Блогун и отвечает мне: у тебя конечно блог маленький, но активный активируй его в нашей системе и посмотри, я такой подумал, чем это не мотивация. Накопить денег и купить статус может что и получиться хотя с меня такой себе писака.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.