Это не мы! Это, то что нам осталось!

надеюсь такого будущего нас не ждет

надеюсь такого будущего нас не ждет

Как хорошо гордиться своим прошлым.

У кого-то дед воевал, у кого-то отец был ученый, а у кого-то родители были политики и им досталось неплохое наследство. И даже не в материальном плане, а в плане узнаваемости их персон. 

И тут я бы поспорил, кому легче жилось: Васеньке, который рос в деревне или вот такой вот персоне, когда у тебя все есть, но вести себя надо примерно, а то репутация родителей полетит под откос.

У меня всегда вызывали улыбку высказывания, что “Русские — великий народ” только потому, что мы войну выиграли. Это звучит жестоко и, наверняка, кто-то кинет в меня камень, но ничего мы с вами не выиграли, и повторить, вероятно, не сможем. 

А, и к слову, той страны, которая выиграла уже нет. И того народа с его ценностями, взглядами почти не осталось. Но мы все хвастаемся, что вот мы «когда-то что-то».

Мы не страны Азии, которые, хоть и повсеместно технологичны, но не забывают корни, чтят свои традиции, свои законы, моральные нормы. 

Мы не Европа, которая поняла, что много золота — это много золота, и чтобы народ мог приносить еще больше — надо его поощрять. 

Сейчас мы зависли между ними и плывем по тому течению, что оставили нам наши деды. А кто не способен придумать что-то свое, тот по сути своей ничего из себя не представляет. 

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.