А смысл то где? Потерял?

Как пишут в интернете: чтобы стать популярным  надо быть оригинальным, тогда на тебя будут  обращать внимание. У меня на фоне этого происходит небольшой диссонанс. 

Для меня это выглядит так: либо ты оригинален, и делаешь как умеешь, либо берешь идею, тренд и просто копируешь. Скажете, не получится? Но вот он тот самый пример — «Tik-Tok». Это же просто куча однообразных мальчиков и девочек, которые делают одни и те же вещи, и считают, что они сделали что-то крутое и свое. Но нет. 

Ничего, кроме идеальной картинки (и иногда форм), да еще и одинаковых движений там нет.

Как и в популярной на сегодняшний момент музыке. Смысл не важен, важно «чтобы качало», так выразился кто-то из популярных исполнителей. Но почему тогда есть музыка под которую я готов качать головой, а есть та, от которой хочется в туалет. 

Сейчас каждый хочет быть популярным (клоуном). В плохом смысле этого слова. 

И такой плагиат я встречаю везде! 

В кино, книгах, материалах известных публицистов. Нет, не подумайте, я не против копирования особенно самого себя. Потому что наша память — она не долговечна. Но если ты ничего не можешь придумать, то может пора отдохнуть день, два?

Не стоит из себя что-то «вылавливать», а тем более, бездушно копировать посты. Выглядит не очень, когда старые посты из чулана типа: этот пост был написан 153 года назад, и теперь захламляет ленту. 

А вот если ты нашел интересную тему, даже старую, и развил ее, дополнил, да еще и приукрасил — сказка! 

На такое и время не жалко тратить, жаль, что подобного сейчас мало. 

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.