«Без этих бумаг, ты, молодой человек, никто!»

Одни зарабатывают миллионы в час, другие лезут в мусорку, чтобы найти там еду. И нередко главный стимул прожить этот день — вечерняя бутылочка чего-нибудь горячительного и спать лечь. 

А утром все по кругу. 

Это все весело, но это вас убивает! Но не будем о грустном. 

Я сегодня с утра можно сказать весь в делах (сегодня воскресенье). Но у магазина товар появился и к вечеру я уже все продал, а как говорится «доллар есть можно и поесть». Но как бы доллар — это мало, и встал вопрос: куда двигаться дальше? 

Сразу скажу, агрессивно монетизировать «Живой журнал» я не хочу. У меня есть и другие места, где можно официально поставить баннеры от Google, так почему бы это не сделать, тем более таких сайтов у меня несколько, но они полумертвые. И  нет, не будет ссылок в посте на сторонние ресурсы с призывами.

А дело в том, что я сегодня почти полдня заполнял всякие бумаги и какие-то формы. И вечно куча бумаг, господи: паспорт, СНИЛС, ИНН, и это все по 10 кругов, потому что я никогда не сталкивался с этим. 

Хорошо, что у меня 2 родителя хорошо разбираются в этом. Мать аудитор, а бабуся —   бухгалтер со стажем. А еще надо сделать ИНН мне, потому что когда я работал он не требовался. А Яндекс требует весь пакет документов. Но зато это все будет официально, если конечно все получится. А, да, что я ещё заметил: по статистике аудитория перетекает из ресурса в ресурс, и это стало для меня тоже неким открытием.

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК 

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.