Все хотят власть, но никто не хочет ответственности

Как много из вас готовы взять на себя какую ни будь организаторскую ответственность? Я думаю не все! Многим это дано от рождения. Многим этого не дано и на это есть причины: лень, боязнь, неумение контактировать с людьми, нежелание учиться этому. Но в критической ситуации все возьмутся за дело и буду что решать что делать и как быть.

У нас тоже был такой человек который собирал на иветы, устраивал флешмобы в разных играх и группах. Но этот человек сказал я устал я ухожу да и вся компания тоже. И мне надо было что решать. И я неплохо скооперировался с разными людьми. Вот только лидером группы никто не хотел быть, да я находил рандомных людей, но это все не то.

Что вы понимали это все проходит в месте где я уже очень давно! Но на себя я ответственность никогда брал, а как только я с этим столкнулся, увидел на сколько алчные и жадные могут быть люди даже за пиксели на экране.

Все хотели быть главными! Командовать, распределять ресурсы, но никто не хотел брать роль ведущего команды, который будет отвечать не за ресурсы, а за людей никто не хотел отвечать!

И я так думаю что эту роль придется взять мне. Но дело в том что я ненавижу это! Не то что я люблю людей, нет я могу их собрать и объяснить что делать. Но я такой нет. Я от всех подобных приложений всегда отказывался, а тут, но посмотрим или эти посиделки буду продолжаться и это все канет в лету.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.