Завышенные ожидания? Это не про меня!

Порой жизнь ставит тебя в такие странные позы, что диву даешься. Знакомит с людьми, которые могут называть «братом», и они же позже исчезают. Вспоминая и анализируя все эпизоды жизни я понимаю, что где-то я не глупый, и где-то пошел по той дороге! Но так же, вспоминая все свои ошибки, спрашиваешь себя «как так можно?». Это же очевидно плохое решение. Но, как говорится: «знал бы где упадёшь — матрасик бы положил». Или как- то так.

Мне очень странно слышать от людей, что я не такой, как они думали. Что я кого-то не уважаю. И при этом, эти люди понятия не имеют, как я отношусь к людям, какие у меня взаимоотношения с семьей! Вам откуда знать, что обозначает тот или иной разговор, жесты, мимика, сленг в наших взаимоотношениях?

Но по общественным нормам нельзя орать на родителей! А теперь посмотри, как это вижу я! 

По-моему мнению, мы не орем даже, а громко выражаем эмоции. Для меня крик — это не выражение злости. Я злюсь чуть иначе. Но, понятно, что где-то надо быть супер тактичным и толерантным. Все люди разные и по-разному реагируют. 

И меня немного пугают люди из интернета, которые видели меня сначала неадекватным и орущим, а уже в другом месте разговаривающим спокойным монотонным голосом, и приводящие аргументы из популярной литературы, пытаясь доказать, что кто-то не прав только сухими фактами. 

Такие люди часто говорят: «я был о тебе другого мнения». И часто это лишь завышенные ожидания, но, увы, я простой как то дерево.

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК 

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.