Личное пространство

“Как же я люблю эти все народные гуляния!” Из моего видения мира все праздники заканчиваются одним и тем же. Да общество у меня было такое, что или мы не гуляем вообще или до потери сознания. Но в этом обществе должен был быть один трезвый человек. Я бы не сказал что умный, но трезвый точно!

Не пить алкоголь это мой осознанный выбор, может потому и считаю меня чуть не нормальным? Потому у меня нет с окружение ничего общего! Совсем другое мышление, другое видение мира. Уже начал делить людей когда они были в измененном сознании и когда в здравом уме. С годами я охладел к их высказывание в том числе и к моей персоне. Причины были в том что где-то я глупый и их не понимаю в измененном виде, кто-то даже поговорив с зеленым змеем, говорил: что я не люблю свою семью, а лишь нагло использую, но вы должны понимать что: любить и потакать все их желанием это разные вещи.

Но к сожалению или к счастью у нас все дороги ведут в Рим, то есть ко мне в комнату. И что за эти годы только не было. У меня и спали и дрались, высказывали свое я. И детская комната у меня была, кстати игровая консоль с задачей увеличение детей на ура справляется. Но есть, то за что я могу попросить удалиться из комнаты. И это нарушение личного пространства. Когда я  чем-то занят или с неадекватной критикой в стиле ты меня уважаешь. Я конечно никого не выгоню насильно, но буду настойчиво просить удалиться. Кто бы перед мной не стоял бабушка дедушка или мама, папа. И как по мне это правильно! Хоть я у себя дома хоть в гостях не нужно пересекать мое личное пространство, а иначе потом вы можете и обидеться.

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.