Может, вы плохо ищете?

Хочешь спрятать вещь, положи ее на самое видное место. 

Но в интернете все работает чуть по другому. 

Если ты не хочешь, чтобы тебя узнали в интернете, лучше вообще здесь не появляться. Но все же хотят быть «чуть-чуть» популярными и иметь социальные сети типа Instagram, Telegram. 

И с созданием всемирной паутины появились ники, и их как бы хватает для общения, но почему-то сейчас все спрашивают «как зовут?». Хотя это глупо, 99% людей никогда не встречаются в реальности, а если и встретятся, то есть вероятность, что просто пройдут мимо, потому таких собеседников за вечер может быть десяток.

Я никогда не скрывал свое реальное имя и мои фото можно найти по нику, если просто загуглить. Но я все равно не говорю: кто я, где я. Не потому что боюсь, мне бояться нечего. А просто не считаю нужным. В сети у меня другое имя, другая история! Зачем? Потому что могу и хочу таким быть, но это не значит, что все полностью вымышлено, нет.  

Так забавно смотреть на тех, кто делает вид, что может всех найти, узнать информацию какую-то, да еще и говорит об этом в публичных места. Я, конечно, не профессионал в этом деле. Но порой хватает даже имени, чтобы найти ту или иную персону в интернете в открытых источниках. И если эта личность на публику и говорит ложные данные, все же есть процент людей, кому он не соврет, и этот небольшой процент может сделать так, что попадете. Будьте аккуратны даже в приватной беседе!

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК 

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.