«Очень странные у тебя вопросы, Ваня…»

У всех людей есть какие либо комплексы: внешность, зависть или низкая самооценка,  как у меня, например. И это все понятно и нормально. Лично я не знаю ни одного человека в жизни, кто полностью был бы собой доволен. Только, наверное, какие-нибудь нарциссы, с идеальной, на их вкус внешностью. 

Но недавно посидев пару недель в большом сообществе людей я начал замечать, что большинство из них ограничены в своих публичных высказываниях, иначе не так поймут. Я задавал как обычные вопросы: рост, вес, материальное положение, так и довольно интимные — из самого безобидного: какого цвета у вас нижнее белье, ребята? Да, я понимаю, что вопросы могли быть не совсем корректные, но их же никто  не заставлял отвечать или говорить правду под дулом пистолета. Нет. 

Кто-то отвечал на этот безобидный вопрос прямо и откровенно, кто-то с юмором, задавая вопросы в ответ. И небольшое, подмечу — небольшое, количество людей на вопрос про цвет белья начинали агрессировать, говорить, что я не той ориентации и еще много нелестных слов. 

Сразу скажу, что я отношусь к сексуальным меньшинствам нейтрально. Каждый человек волен делать все, что ему вздумается на своей личной территории.

Странным открытием для меня стало и то, что больше всего агрессирую на этот вопрос не девушки, а группы молодых парней. По их словам они альфа-самцы, но на вопросы они отвечали как-то совсем неуверенно, и такое ощущение было у меня, что они так отвечают не потому что они не хотят ответить, а что бы не упасть в глазах своего товарища. 

Отсюда у меня назрел вывод. Все-таки, влияние всяких субкультур и запрещенных в России движений дает о себе знать.

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.