Работа мечты! А может на завод?

Интернет сейчас стал площадкой возможностей!

Можно заработать много денег используя черные схемы, но я осуждаю это, потому что ресурсы, которые дались тебе очень легко, ты не прочувствуешь, если их в тот же момент не будет. А вот если твои ресурсы заработаны, как говорится, кровью и потом, ты уже подумаешь, а нужна ли тебе та безделушка?

Сейчас очень много молодых людей видят себя в спорте, а если точнее — киберспорте. У них мечта такая: играть в любимую игру и иметь доход. Но они не понимают главного — что это уже не игры, точнее не развлечение, а адская работа. Те люди, которые работают в этой индустрии, пашут как на заводе по 6-12 часов. И нет, это уже не «захотел и поиграл», а тебе сказали играть — значит играть. А то, что ты не хочешь никого не волнует. Ты должен, ты подписал контракт! Ты в команде и не можешь ее подвести!

Но на заводе такой как ты никому не нужен, это первое, и второе, хороший специалист нужен всегда и везде. Бывает, парниша с высшим образованием и руками не может найти работу и достойную оплату, но он может поехать в Европу, где заводы его с руками-ногами оторвут. 

Подведем итог: все работы хороши, если это приносит тебе удовольствие и деньги! 

Что завод, что спорт, что киберспорт! 

Вот один мой хороший человек рискнул и уехал в другой город, нашел себя. И деньги имеет, и видами может полюбоваться!

А другой сидит и только грезит работой мечты! 

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК 

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.