Ты за собой смотри, а не за мной!

Люблю людей, которые любят наблюдать за кем-то. Что он съел, что сказал и почему он вообще тут. 

Я бы не назвал этих людей фанатами, скорее, завистниками. Потому что, как мне кажется, они преследуют корыстные цели: унизить человека,  доказать, что он живет неправильно, а тот, кто смотрит —  идеал. Но нет, идеала не существует, тот кто тебе так говорит, скорее всего просто завидует и не понимает, что это не ты что-то не так делаешь, а он за собой не смотрит. 

Как мне кто-то сказал: «Во всех своих бедах виноваты мы сами!». И действительно, если у тебя не хватает денег на твои  потребности и ты молод и здоров, так иди работай или учись. Также, коммуникация с людьми очень важна. Но если ты говоришь: «Я хочу денег, а работать нет» и будешь спать до обеда, то твое положение не изменится. Попробуй пошевелиться и найти чем себя занять, может что-то у тебя и выйдет.

И вот сегодня ко мне прилетели похожие обвинения! 

Один человек ходил по всем ресурсам  и говорил, что вы все живете неправильно, подходил к администрации со словами, что «якобы я и еще один человек — боты, потому что много тут сидят и никому не отвечают, вот по этому они (я) боты». 

Но я в это время был занят журналом, и уже писал, что отвечаю в голосовых каналах не всем, но было забавно. 

Еще один момент был, с него мне и пришла идея поста.

Когда-то давно, там же мы общались очень большой группой людей. Но как и все на свете, наше общение начало умирать, у каждого появились свои дела, новые друзья, новые возмозможности. Многие из тех, кого я знал, ушли в администрацию этого проекта, и так сказать «зазвездились». Много я слышал «что ты тут никто, а мы тут, типа, наводим движения».

Ну и как из той истории. Я решил снова поискать что-то новое и нашел. Обосновался там, и все было хорошо, но стали приходить те люди и кидать в меня камни типа: «Ты такой плохой ушел от нас к конкурентам!». Но по сути, там я никому ничего не обещал, у меня есть круг знакомых и я просто перетек туда, где их больше. Все очень просто. Только не понятно, из-за чего такой бугурт. 

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.