Я доверенное лицо…дайте денег!!!

Я люблю интернет! 

Тут много всякого можно найти. Как хорошего, так и откровенный обман. Порой, это видно сразу, а иногда человек так может заговорить тебя, что ты с трудом находишь концы, и что к чему — не понятно.

Но я всегда был против просто так давать деньги людям. Да, я понимаю подарки, я понимаю оплату труда. Каждая работа должна быть оплачена. И понимаю рекламу, реклама — это здорово,». Но давать деньги просто потому что этот человек тебе знает — нет, извините, это не ко мне.

И тут такая история!

Сижу я как обычно в голосовом канале и заходит девочка, и говорит человеку: «дай 10 рублей», а он и скидывает. Потом в другом канале та же девочка, но уже к другому с тем же вопросом. А девочка такая симпатичная, но манеры как у меня

(быдловатые). 

Я такой думаю про себя: кто это? Потом вспомнил что она по ее же словам доверенное лицо одного крупного ресурса. Ну ничего себе устроилась. 

И все бы ничего, я об этом и не вспомнил бы, если она не была бы представителем администрации того самого ресурса, типа власть имеет! 

А из моей практики, такие люди получают процент от заработка ресурса или работают на чистом энтузиазме. И это как-то меня поразило. Подумал: она же так может вымогательством лихо заниматься. Народу много, народ молодой, никто нигде и ничего не скажет. Но вот только у нее ума не хватит до такого додуматься.

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК 

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.