Доброе честное имя

Вот почему так много людей хотят казаться хорошими? Почему думают, что их имя и время стоит настолько дорого, что его нельзя тратить на других людей или духовное и моральное развитие? Может я такой отсталый, что у меня ассоциации с некоторыми людьми — стол и бутылка с зеленым змеем? 

Хороших людей нет, и плохих людей нет. Но есть карма — для меня это: сколько ты сделал поступков, которые помогли людям — столько вернётся и тебе. А если ты думаешь только о себе, то и надейся только  на себя! 

Я говорил уже, что мне очень повезло: у меня есть все. Я хочу и могу говорить все, что думаю. Но многим не нравится, и даже не понимают, о чем я говорю и что хочу донести до них. Да, я понимаю, что может быть говорю слишком сложным языком, бываю где-то резким, грубым и нахальным. Но зато это честно и от души. И я никого не прошу меня понимать и принимать полностью.

Для меня дико, что кто-то кому-то за спиной сказал, что я говорил что-то резкое! Так тихо подошел и на ушко нашептал. Мне вообще все равно, как я буду выглядеть в глазах людей и какая у меня там репутация. Но я верю, что каждый достоин высказать свою версию этих событий. И каждый достоин быть выслушанным. Ведь фраза «доброе честное имя» не потому что ты без греха, а потому что готов принять все свои поступки такими, какие есть, а не выставлять плохими всех, а себя хорошим.

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.