Тебе не скучно одному?

Все-таки люди — это социальные животные. Но все мы разные! 

Кто-то любит общество большой группы людей, общие интересы, что-то из алкоголя, может, а может и нет. Но есть и те, кто не очень любит эти самые многолюдные посиделки. Таким будет гораздо приятнее узким кругом знакомых посидеть поговорить, без лишних ушей, как говорится. 

Тоже самое и в работе. Кто-то может в шум и гам сосредоточенно сидеть и делать свое дело, а кому-то нужен офис, где каждый делает свое и ни на что не отвлекается.

И третий вид людей, которым я завидую — дают себе установку, и у них хоть дети рядом бегают, хоть слоны — они как роботы — не обращают внимания.

А есть я. У которого должно быть личное пространство. И ко мне на метр не подойти, особенно, если я пишу. Но как вам и говорил, надо чаще бывать в обществе. Но и тут я установил свою зону комфорта. Если тема бесед меня не устраивает — я наушники в уши и у меня своя атмосфера.

Но у людей вокруг появились вопросы типа: «Тебе одному не скучно?». Ладно в реале, там как бы большая группа, но все свои, я могу любого послать в лес. А в интернете это уже не очень работает. Я могу уйти, могу выключить микрофон, но активные люди, которые не знают меня все время задают один и тоже вопрос. Я уже 3 дня отвечаю одной девочке, что «нет, мне одному не скучно и что я занят». За это время уже и знакомого ей нашел, чтобы они играли вместе, но самое забавное, что такие вопросы все равно будут. 

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.