Это всего лишь выкрики! Тут нет реальных дел!

Пользователи интернета порой напоминают мне двух таких сплетников за бутылкой чего-нибудь горячительного. Могут обсудить все, и во всем они профессионалы! Но вот обычно пыл таких деятелей заканчивается на реальных делах. И я сейчас не про фундаментальные вещи, а про обычные, например, огород вскопать не большой. За день до этого он говорил: «да я за 2 часа все сделаю». Герой такой, а как пришло время — началось: «да у меня там друзья, у меня там дела, и на этом его пыл остыл».

Другое же дело, когда люди моего возраста уехавшие из России говорят: «да там вас всех и во всех позах государство обманывает, наживается на вас и использует. Вот если бы был народ как тут, давно бы уже все порешали». Но этот персонаж ничего не понимает ни в экономике, ни в политике, ни в психологии людей.

Где-то давно, не помню от кого, я услышал такую фразу: «Хорошо там где нас нет!» И она реально работает. 

Многие, кого я спрашивал, хотят уехать куда-нибудь в США. Но кто уже долго там — хотят оттуда уехать, потому что «плати за все». Да, ты можешь найти достойную работу. Можешь заработать денег. Но при любом случае будешь платить всегда и везде.

Я и сам столкнулся с этим, когда заполнял бумаги на партнерку с Google. Да, достойная оплата, выгодно, но если посмотреть все подводные камни, особенно сейчас, то как обычно: это выгодно или большим компаниям или Гуглу.

Не хочу сейчас лезть в политику и говорить: «вот бы нам лидера, который бы поднял нас всех!». У народа нет доверия к власти, и к тому, кто к ней рвется — тоже. Повторю, к власти, а не к отдельным лицам в этой власти. А поэтому надо начинать с малого, а не как известный персонаж в интернете! 

Мой ЖЖ | Мой Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК 

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.