Ваня, люди не животные

 

Как же я люблю современное общество! Они могут восхищаться кем-то на уровне легенд, а себя ставить выше природы. Мне так забавно читать и слушать такие мысли: я не девочка я мальчик, а я не девочка и не мальчик, олень. Да будь вы кем хотите. В своем мире вы можете быть кем угодно, хоть медузой, но когда ты выходишь в публичное поле, хоть ты медуза, хоть ты человек рамки для всех одинаковы

 

Да я понимаю, что у человека мало общего с животным, по мнению большинства. И животное это что-то злое неуправляемое и не желанное, ну тогда судя из вашей логики. Половина из вас это и есть животное: пьяное, злое, обиженное на жизнь.

Обидно правда? Да, но это правда жизнь. Не все высоко интеллектуально и не высоко моральны, да и что человек что собака питаются молоком. Да и схожесть с людьми у животных доходит до 70%.

 

Делая вывод, я лучше буду животным чем уже довольно часто попадающиеся мне люди. Которые утверждаю, что они люди, но не животные. Тем более я хочу жить в мире со все, а не быть самым опасным видом или высшей ступенью эволюции. У меня свой мир. Как и у каждого из вас и там я могу быть хоть пандой хоть жуком. 

А вот эти все тирады что что у человека есть интеллект оставь другим.

Author: vankachkfirchik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.