Ваня умей ждать

Да я грешен. Я люблю наблюдать за людьми. И иногда их поведения не поддается логике, а иногда поступки, которые совершают люди откровенно глупые. Но никто не вправе, никого судить. Люди слишком не идеальны что оценивать других. Так как сами могут совершить ошибки в том ремесле в котором они чего-то достигли. Но не надо печалиться и паниковать, ведь на ошибках можно учиться. Но это понимание приходить не ко всем, не всегда.

Есть случаи, когда человек никогда, ничему не учиться. И каждый наступаю на грабли и удивляются почему же так больно. Люди, заниматься каким-то делом, чтобы обеспечить какие свои потребности. Но большинство из них сливают свои ресурсы в никуда. На развлечения, на красивую жизнь. Но вот проблема эта красивая жизнь как у бабочки, длится один день. А что бы комфортно жить надо быть, как минимум ордой муравьев. Тогда может быть у тебя все и получиться, но только может быть.

С годами я понял, что мне надо учиться терпению. Не я могу ждать и год, и два и десять, но только чувствовать я себя буду не комфортно. И если берусь за дело, то быстро выгорают, наткнувшись на проблемы, которые можно решить со временем. То есть даже набравшись опыта я все равно еще новичок в этой игре. Нет, нет, нет не хочу так! Будем использовать метод из китайской поговорки, сядем и успокоимся.

Author: vankachkfirchik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.