Все и всегда в поисках счастья

Много за что можно ненавидеть людей! Например, за их стиль жизни, за их поведение в обществе и отношение к тебе как к личности. Почти все они имеют представление как надо, но порой сами же готовы отступить от своих принципов ради своей выгоды или встретив ту личность, которая ей предложит чуть больше чем ты. И не всегда, эти предложение будут добрыми, хорошими и полезными для нее ну это же что новое. Так что большинство последует за ним. И им все равно что будет с ними потом.

Панацей от этого нет, есть только плацебо. Ведь ты не сможешь людям донести мысль, что это может принести им вред, травмировать или убить. Так что пусть иду с миром.

Сложнее принят выбор человек ведь тебе будет казаться, что просто глуп и не понимает всей ответственности. Но если ты действительно хочешь ему счастья может стоить отпустить?

Только недавно у меня состоялся диалог с интересными людьми. У нас было 3 позиции: счастье в деньгах, счастье без них и человек может быть счастлив в принципе. Поясню, первая позиция заключалась в том, что человек с деньгами априори счастлив (нет). Вторая позиция — это позиции я среднестатистического жителя России. Не жили богато, не будем начинать. А третья позиция заключалась в том, что ты не сможешь ограничить человека. Если он счастлив, когда он пьет, он будет пить, когда еще что употребляет. Он будет это делать. Это конечно печально звучит, но этим людям не помочь, да и они ее не просят.

Author: vankachkfirchik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.