Есть твой путь

Иногда люди все усложнять. Каждый их них считает, что он лучше других, ведь он уже давно существует. Много истории было, много чего знает, много воспоминаний, много фрагментов жизни, которые он может вспомнить. Но только он забывает, что он как живое существо всего лишь песчинка в цикле жизни. И когда они рассуждают что есть хорошо. Что плохо почти все забывают, что это субъективизм. Но отстаивают свою точку зрение так, как будто это закон вселенной.

Кто-то скажет, что отстаивать свое мнение — это же хорошо! Да это хорошо, но только среди тех, кто тебя слышит, понимает и может воспринимать твои слова как они были задуманы, а не искать иные смыслы, порой такие о которых ты даже и не подозревал. Но это интернет, а он стал место где каждый хочет самоутвердиться, развлечься и реализовать как личность, которая считает себя успешно в материальном плане. И это вроде бы хорошо. Если бы не одно, но. Делает он это за счет других людей. Да и у каждой своей нормы морали.

Что касается меня? Я стараюсь быть взаимен. Но многие эту взаимность принимают за слабость. Например, такие качества как: доброта, сочувствие, понимание и уважение сейчас не в почете. Как сколько я видел сейчас многие делают вид что этих качеств просто нет, а есть закон джунглей, каждый выживает как может. Но почему многие из таких людей взывают о милости, когда уже на них идет охота и говорят, что: человек не животное и достоин жить. Но другим этого шанса так и не дали.

Author: vankachkfirchik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.