Когда ты будешь нужен тебя найдут, когда нет, забудут

К сожалению люди бывают очень мелочные и падкие на какие-то блага. Материальные или нет. Так или иначе все хотят занять свое место под солнцем. Только одни выбирают долгий путь и упорно работают. Пусть даже со связями или по знакомству. Но это всяко лучше, чем через обман, вранье и предательство. Но как говориться за все нужно платить, и я думаю к ним, когда приду за долгами. И не важно сколько у тебя денег, поверь найтись те кто-то, поступят с тобой так же как когда поступал ты.

В моей истории и в истории моей семьи было много разного. И это разное было не очень приятное. И когда с тобой такие оказии случаются периодически ты к ним привыкаешь. Ты на них учишься. Учишься разбираться в людях, учишься понимать людей, предугадывать их логику, действие мышление, поведение. И этот не просто институт психологии где тебе ставят зачет или незачет, когда ты не справился. А в буквально смысле ты испытываешь боль. Боль утраты, страдание. Ведь ты все-таки доверял человеку, а он оказался не тем.

У меня лично куча таких примеров, когда люди обо мне забывали. Просто потому с меня нечего поиметь. У меня нет денег, у меня нет привязанности. Я вряд ли проявляю интерес к человеку если не чувствую взаимно. Но я обычный человек и не могу предугадать все. Но могу наблюдать как найдя что лучше переставал обо мне вспоминать. И я не испытывал обиды. Это и есть свобода выбора и иногда ради свободы люди готовы на жестокие поступки.

Author: vankachkfirchik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.