Мы же устали! Устали от отдыха?

Людям свойственно уставать от всего! От работы, от людей от учебы и даже от самого отдыха. Иногда люди в погоне за отдыхом забывают, что лучше, когда все в меру! Только где это мера? На дорогом пляже? На высокой горе? Или на дне бокала с дорогим шампанский? А может и не дорогим? А может на дне бокала с бесплатной самогонкой, которую разливает Ашот в своем подвале.

А я же забыл! Что русский менталитет так устроен что нам надо все, сейчас и сразу, да и что на завтра не остались. Вам не кажется это глупым? Ведь можно растягивать удовольствие на много дней, но нет. Мы сначала гуляем, потом лечимся, а уже потом отдыхаем от этих двух факторов. Как-то это не разумном, вы не находите? А ваши дела, то где? А дела подождут?

Мне как постороннему наблюдателю смотреть на это очень занятно. Не, вы не подумайте! Я тоже могу забивать на дела, я часто расслабляюсь, когда у меня все стабильно и часто довожу эти моменты до критического состояние. Но у меня не, было не разу такой что я свой отдых ставил выше помощь близким людям. А вот от людей, которых больше не со мной я часто слышал: Вань, извини, но, мы не можем, мы отдыхаем!

Author: vankachkfirchik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.