Сегодня общество злое

Я может глуп. Но молодое общество особенно которое живет в интернете стало настолько злым что в погоне за социальным одобрение готова унижать себе подобных не, смотря не на что. Но насколько этот метод эффективен не понятно. Кто-то пользуется устаревшими методами. Как говориться унижение людей их все. Другие же рабы системы, думаю, что в современных учебных заведениях их научат. Ответ нет, но корочка нужна, но только тогда, когда ты хочешь быть тем и развиваться в той области на кого идешь. А в Макдональдс тебя и без диплома возьмут.

Мне очень интересно что в головах у тех кто смотрит на современную индустрию развлечения(шоу-бизнес) и хочет так же как они. Не имея тех данных каких имеет тот персонаж. Не имея харизмы, обаяния, не зная, как расположить к себе толпу. Ты скорей всего будешь как которая отметала икры и умерла. Только как по мне тебя ждет финал еще трагичней, ты будешь забыт. Но если ты готов работать и работать так не истого как фанатик, то муза, как и успех сами тебя найдут.

Я ведь тоже когда-то был в розовых очках и питал иллюзии что стану кем-то! И я стал только, моя дорога ушла совсем в другую сторону. Я столько раз падал, но находил выход из темноты. Мне столько говорили, что их слова перестали что весить. Я столько раз участвовал в гонках, но стоило мне остановиться и я выиграл.
Но не, то что зачем гнались другие. Ты думаешь опасен тот, кто орет и машет своим оружие, нет опасен тот, кто крепко его сжимает молча.

Author: vankachkfirchik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.