Они хотят популярности, но зачем?

Я очень много наблюдаю за современным общество. В истории все циклично. Новое всегда кому-то нравиться, а кто-то в погоне за актуальностью идет в перед, не смотря назад. И по моему мнению правильно делают. Если не следить за трендами, можно быстро устареть.

И таки примеры в полне реальный, когда люди очень трудно принимают и привыкают к тому что наверняка облегчит им жизнь, пример с мобильной техникой актуален. Так же со временем находятся новые места для развлечения люди. Помните как был актуален вконтакте и все пытались сделать свою станицу популярной. У кого-то получалось. А кто-то прибегал к серым схемам.

Раньше как наши деды говорили что бы заработать, они шли на завод. Но как я говорил времена меняют и теперь завод как отголосок прошлого, причем страшный. Теперь же все изменилось, теперь есть интернет. Но если раньше тебе платили за умение, теперь же за красивое популярное лицо. А если ты никто, жестоким мир и ты здесь не кому не нужен.

Слава деньги это все хорошо! Но что если я тебе скажу что за все нужно платить? Наверно ты спросишь меня чем? А это как сделать с дьяволом, ты должен заплатить душой. Теперь ты тот самый завод, все для популярности, а популярность для комфортно жизни. Только не завод по производству чего-то. А по продаже себя. Да сейчас много кто готов продать себя. Но готов ли ты потом лишится всего? Подумай об этом.

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *