Не надо бояться это всего лишь люди

Сколько бы я не встречал людей добрых хороших, все ровно. Люди должны жить в обществе это полезно для развития. Но почему почти каждый человек из знакомых мне так или иначе бояться людей. И это не всегда страх в открытом виде. Это где-то не приязнь, где-то агрессия. И человек это чувствует как он начинает доминировать. А начинает доминировать значит может навязать свое мнение, а это уже плохо!

Я уже как то писал от личностях которые начинают сразу с агрессии. Часто это дети которые не уверены в себе и слово человека которые чуть старше и имеет вес для него, но частенько бывает что эти молодые люди лишь игрушка в их руках и с течением времени их отношения и общение обрываться и каждый идет своим путем. Но бывает и так что альтернатива отсутствует и он так и остается бастардом на очень долгий срок.

Но больше всего меня забавляют люди которые уже состоялись и физическом плане и в моральном, но ставят на первый план доказать кому-то, что-то. Да вы не ослышалась они не ставят на первый план доказать что-то себе. А доказывают молодым людям что они вот какие, а ты не что. Некий энергетический вампир. Кстати вот такие великовозрастные личности бояться все всего потому и ищут все новую и новую жертву.

Да я понимаю что описал не все виды их еще очень много. Но вопрос как же не боятся? Да это очень сложно и в тоже время просто. Принимать себя таким какой ты есть. Если у тебе нагрубили это не назначит что ты хуже. Если у тебя чего-то не это не значит что ты не удачник. Наоборот если кто видит в тебе недостатки, значит есть куда расти. Если у тебя чего-то нет из материальных вещей это тоже повод поднять свою попу с дивана.

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *