Тебе же не важно, почему тогда говоришь об этом?

Люди порой очень странно себя ведут по отношению к другим. Нет, нет не агрессивно, просто странно. И странно не заключается что заходят и задают какие странное вопросы, нет. Я называют странным примитивизм. Вот когда тебя кто-то находит в интернете и говорит: Ливун это от слова ливать же да? А когда ему говоришь нет он начинает агресивать и причины этой никому не известны даже.

Если очень долго сидеть на одном ресурсе тебя так или иначе начнут зачатье если ты даже ведешь себя очень пассивно. Но я виду себя везде очень активно, просто потому что меня скучно и у меня есть время, да и от работы это не отвлекает. И почему у людей возникает много вопросов почему, зачем и для чего. Ладно когда это просто интерес, а когда люди делают выводы что в этом есть мой материальный интерес это для меня немного глупо звучит.

Еще очень много были таких вопросов: А ты знаешь этого? За столько времени конечно я знаю всех кто сидят на тоже же ресурсе, но только знать, не значит общается. Особенно с тему у кого есть некая власть. Таких людей я стараюсь избегать.

Но больше всего меня забавляют люди которые такие: Ливун фу, но в любом моменте пытаются задеть меня. Ну я же просто молчал, зачем ты ведь знаешь что я тебе не отвечу. Но все ровно в негативном всегда я какой-то не правильный. Если бы это были какие аргументированные претензии. Но нет им не дано разобрать меня на молекулы, понять в чем мои слабости и уже говорить о них. Нет хоть они и считают себя взрослыми, но пытаться обидеть как дети. А точнее пытаются обидеть тем что я давно знаю по типу: У тебя голос не такой, ты живешь где-то в деревне. А да я живу в деревне, да картавый, да тут 24\7, а ты можешь придумть что-то новое? Можешь не отвечать я знаю ответ.

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *