Ты живи в своем мире, а я в своем

Почему я все больше встречаю людей с какими-то стереотипами или хотят быть заложниками какого-то образа. Но от этого образа они не чего не имеют им просто нравиться. Но одно дело когда ты персона публичная и эпатажная. Другое когда ты выделываешь как та персона, но в обществе которое это не воспримет это как задумано.

Я долго не понимал почему люди смотрят видео с понтами, с дорогими машинами. Где им пытаются навязать что такая жизнь это круто и там же обманывают их. Почему люди слушают навязанные мнение, что лучше там-то, там-то. Но где для них лучше никто не знает! Знаете где лучше? Правильно там где на нет. Но мы должны обеспечить комфорт себе, там где мы есть. но у многих как из того мультика: и так сойдет

Я уже сотни раз убеждался что уверенный себе человек не будет самоутверждаться за счет другого человека, за счет одежды. Такой человек самоутверждается за счет дел, за счет образов если это публичная персона. И твое желание побыть в его шкуре хоть деть наверно тебя разочарует потому это такой же труд.

Да мне много раз говорили что я чуть не от этого мира. И мне это нравиться! И Знаете почему если я начинаю с кем-то спорить мне не нужен Google что бы узнать, а это точно так или нет. Мне не надо хвастаться что у меня есть, хоть и есть у меня достану. Я знаю цену и деньгам и вещам. И не всегда это твое время, а где-то и репутация и жизнь и семья. Я знаю точно, я на своем месте.

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *