Заложники общественного мнения

Говорят что все люди разный. Отличаемся мы мышлениям, мировоззрением, пониманием каких-то вещей по своему. Но есть период в жизни человека когда он подвержен чужому мнению и верит что оно и единственно верное. Этот период, называется взросление. Когда ты веришь каждому слову старших и оно для тебя истина. Но потом все меняется! у тебя появляется свой взгляд на мир. И уже те догмы которые мыли дороги отходят на второй план.

Люди в интерне приводят человека как пример идеального существа. Да, да кто-то еще думает что они стоят на высшей ступени эволюции. И главным аугментам приводят интеллект и критическое мышлении и самое глупое что человек может испытывать эмоции, а животные нет. И походу у этих людей что с мышление не, то.

По их словам человек может скучать, пес нет, но тогда почему любая собака радуется хозяину когда он приходит? Почему ваш котик орет когда хочет кушать? Разве это не вращение эмоции? Да кто-то скажет он делают это не мимический! Да скажи это моей собаке когда она на тебя смотри так что ты ей из готов дать еду.

По большей части эти люди заложники общественного мнении которое навязали общество которое люди как правило хотят поставит себя на социальную ступень выше чем ты. И пытаются тебя огранивать даже в твоем мышлении или риторике. И таких людей очень много. Они живут по социальным законам и им чуждо другое поведение или мышление. Да вы не ослышались они соблюдают не законы той страны, не законы той религии, а именно общественный строй. То есть если ли ты скажешь что ты думаешь так, а они думаю иначе, то вероятно получишь что вроде: ты глупый иди учи историю. Но сама соль в том что они ее сами не знаю, а их мнение не логический ряд, а всего лишь ложное навязанное мнение.

close
Author: livun

1 thought on “Заложники общественного мнения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *