Если у меня есть проблемы, значит я жив!

Как много людей много, вкусную еду, бредовую одежду, но как я уже и говорил не хотят не его для этого делать. Они не видят выход их темноты потому что что в погоне за птицей счастья которою им не когда не догнать. Почему не догнать да потому что они спешат. Хотят все и сразу да по больше, по больше! Но как мне кто-то говорил спешка нужна при ловле блох. Нет бы остановиться и подумать что можно сделать и какие варианты у тебя есть на сегодня, но нет ныть же проще.

Да конечно можно сидеть у себя на работе получать стабильно зарплату и каждую пятницу отмечать пятницу. Но можно же сеть и подумать какие проблемы у тебя есть на сегодня и потихоньку их решать. Я сейчас говорю не о твоей данности которая тебя не устраивает, а локальных проблемах. Нужно всегда начинать с малого, а если быть точней поднять свой зад с кресла.

Да это сложно, конечно сложно как же где найти денег на оплату музыки к примеру если ты водитель трамвая и твой заплаты хватает только на, то что закрыть минимальные потребности. И ты как этим не доволен, но куда деваться тебя это устраивает, а да забыл сказать что график у тебя такой что есть куча сводного времени что типа отдохнуть и это тоже надо!

Извините! Но я всегда в пример себя, но я не идеал и примеры людей с кем общаюсь. И как говорится кто хочет ,тот найдет. И к тому же я знаю примеры людей которые могли и работать и подрабатывать, а значит что? главное желание. А если тебя все устраивает и ты не меняешься под современный мир, то потому не говори как у тебя все плохо и не смотри не других.

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *