Как же ты хорошо думаешь обо мне!

Какой мы я бы не наивный я все еще верю в людей. Верю в доброту, верю в понимание и отношусь так как хотел бы что ко мне относились. Но к сожалению современный мир жесток, а люди в нем злые. Почему сейчас все думают что все их ходят обмануть надурить и поглумиться. Но бывают и исключения порой люди не такие как вы думаете, а первое впечатление обманчиво.

Как я уже сказал я верю в людей и причем не важно это интернет или реальный мир. И привык общаться с теми кто мне интересен и полезен, а и от кого я могу научиться чему-то новому. Остальным к сожалению я не отвечу. потому что слишком много спама в моей жизни было и подмены понятий.

Но каждый человек думает что он нужный все с его виденьем мира. Но вам бы понравилось если заходит в общий холл не знакомый человек вы его приветствуете. А в ответ получаете не доверия и поспешные выводы о себе. Конечно ты сразу к этому человеку будешь негативен и к тому же когда этот человек начал говорить от его слов компания медленно начала ретироваться

А потом стоило только послушать человека что бы понять что он полностью стереотипный человек продвигающий общественное, а не свое субъективное и как-то сразу не задалось. Как говориться ты ему про фидота, а он тебе про енота. Я послушал его мин 10 и понял что зря я вообще начал этот диалог, не чего хорошего все ровно не выйдет.

И я не считаю себя лучше его! Нет! я же обычное быдло. Но вести себя как он в тот момент это для меня было унизительно. Вести себя так высокомерно смотреть на всех как на челядь и заявлять что все тут ради него! Ой как низко ты пал, человек

P.s извините за грубость накипело просто

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *