Мне не страшно не понятным быть!?

Как же же много рамок в умах людей! И самое главное они верят в это, что быть одинаковыми это норма. А следовать за кем-то кем овечка и довольствоваться малым это тоже нормально, ведь так делаю все. А мы так боимся осуждение общества, так боимся быть не понятыми, не принятыми социумом. Что в попытке показать свою важность и нужность сами отвергаем это общество.

Но как я не однократно говорил: чем больше ты отвергаешь что-то, тем сильней ты, да именно ты этого хочешь. А вот уже вопрос в другом добьешься ты этого или нет? Ведь как выяснилось большинство только говорит. Но обговорить это только сделать пол дела, но надо же еще и найти выход из темноты? Или ты вуайерист? Ну тогда мечтай, но конец один ты все-ровно будешь поглощен этим Вавилоном и кто-то другой добьётся чего хотел и вероятно заимеет твое место.

И вероятно этот человек будет голоден. Но не тем что ему не чего покушать, а голоден тем что его не понимаю и не принимает общество которым будешь ты. И он будет есть тебе пожиная плоды своего успеха. Ну, а тебе остаётся только смотреть на это и сожалеть ты не на его месте.

Говорят что любая эмоция что-то значит и еще можно использовать. И только тебе решать что ты будешь делать со всем этим. Забрать все себе и поделиться с людьми. И как по мне делаться с людьми всегда выгоднее. Ведь как говорят все возвращается и может быть такое что поделился один раз к тебе будет возвращаться. И пускай они тебя до сих пор не понимаю! Но ты даешь эмоцию, значит даешь надежду!

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *