Кормление контентом

Не зря говорят: ты, то что ешь! И да самое главное в жизни это потребление и не только что насытится. А потребление контента. И не обязательно это должно быть искусство. хотя по мне современное искусство, искусством, то не не на зовешь. Но будем придерживать общественного мнение Да и не всегда контент это что проведение. Совет, размышление, разговоры из всего можно сделать вывод и найти не один смысл если хорошо подумать, да поправка на ветер, если ты умеешь думать!

И мне как бы все ровно что там людям интересно. Что там им нравиться если бы не мой старый знакомый. А точнее мы как 2 старика стали размышлять что раньше было лучше и трава зеленее. И пришли к выводу что культура потребления произведений действительно упала по качеству.

Нет, есть конечно те кто делает, то что ему нравиться. Но то что ему нравиться не нравиться обществу. Как по мне сейчас культура фастфуда. Я бы это сравнил с железным веком, бронзовым и так далее. Только тут мы ушли от качества и смысла и цветастости и простоте. И по уровню это простота как для пятилетних детей. А думать? А думать сейчас не кому не надо, ешь просто.

И да мы как 2 старых пердуна переслушивали старые треки и там столько смыла что я некоторые песенки переслушивал несколько раз что бы понять и найти все отсылки. И да нам реально было интересно ведь для нас это был не просто набор звуков. А мы находил в них себя, решение какие-то проблем, хотели быть похожи. И я не знаю может я по взрослел, но, то что сейчас делаю у меня не не каких эмоции не вызывает. Да в голову западает, но меня скорей это раздражает чем вдохновляет! Эхх! Пойду Кадешеву слушать! Золотое кольцо, золотое кольцо(пою)

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *