Странное движение, но мне нравиться!

Знаете я очень скрытный человек, но не аноним. Я не когда не прятал не имя не фото, но есть что я просто не выношу в публичное поле. Просто что должно быть личным. Но за эти годы что я в интернете не кому особо не была интересна моя личность. Но все изменилось с открытие этого блога! Нет у меня не появились сотни маленьких девочек готов кидать свои вещи и кричать как же им это нравиться! Нет! А вот вот кучу знакомых готовые где-то по доброму по смеются не кто не отменял.

Нет вы не подумайте, я задумывал этот все как записал и забыл, не думал о красивом дизайне, о красивых постах о удобном интерфейсе. И я не сомневаюсь что панда за такой слог меня бы убила. Но мое место есть мое так что посты выходят да и ладно. Но я не когда бы не поверил что мне кто-то что предложит. Там помощь в коде, помощь с контентом, советы про продвижению и так далее, но иногда помощь приходить когда не просишь, но ждешь.

И один знакомый мне приложил код по править типа ему не совсем нравиться. Меня как-то смутило это ведь он сделал это за бесплатно, а я за все привык платить. Но к сожалению, я сейчас как латыш в анекдоте так что это некого рода донат от него. Потом еще знакомый с шутками что есть реклама можно продавать. Это конечно все стеб, но почему-то меня это мотивирует.

Это похоже что они меня берут на слабо. Хихикают такие и говорят: ты не справишься, не справишься. Но когда надо дают идеи. Какое-то свежее виденье. И таких людей довольно много, а самое главное все они разные, кто-то даже не подает виду, но проверят каждый пост. Главное ведь что! Главное это — эмоция, а позитивная или негативная это уже вопрос другой. Ведь есть и такие кто говорят что ты не очень, но все ровно одним глазиком следят за тобой!

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *