Как было раньше никогда не будет!

Ностальгия, как же ее люди любят, но к сожалению эти моменты уже не вернуть. Но не спеши грустить перед тобой, то что я называю бессмертием. Да, ты не ошибся ты не тот какой сейчас, а тот каким тебя запомнят. И тут уже стоишь перед выбором каким тебя запомнят? добрым или злым, помогающим людям или делаешь все сам и это история. Кто-то может упрекнуть меня тебя никогда не запишут в мировую историю, ты никто в пределах мира или своей страны!

Мира? Какого? Ты про те воины и деление теретори где живут люди? Меня попадания туда не интересует. Эту историю пишут люди, причем разные и каждый считает своим долгом вписать себя туда. Повесить регалии и сказать что я такой-то гордись мной. Да им будут гордится, но как ветеранами в их день и не более. А все что будет сказано это всего лишь показуха.

Я вспомнил что мне сказали что я сильно изменился! И правда я перестал слушать людей и слушаю себя. Мне понабилось много времени что бы осознать что так как раньше уже не будет. Но всегда есть надежда на новый день. Откуда ты знаешь может он будет лучше вся твоя жизнь до этого момента. А воспоминая, это -опыт и только ты знаешь как из правильно применить.

Может ты станешь умнее поймешь в чем ты был не прав. Решишься на, то чего боялся, но очень желал. Как говориться не попробуешь не узнаешь. И к тому же тебя не когда не грели воспоминания? Или у тебя не было тяжелых моментов в жизни. Ты должен быть к ним готов! Потому они будут! Да, да я Ванга сейчас, но тебя не кто не заставляет верить, просто проверь.

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *