Много внимания это же хорошо! Шаришь?

Люди порой склонны преувеличивать свои достижение и преуменьшать действия других. И это нормально, но на мой взгляд странновато. В государстве например много людей работают на благо общества. Но только первые лица блистают на голубых экранах. Индустрии развлечения тоже много людей работает над тем что это старая телега ехала, но ассоциации с ней по одной касте людей.

И не важно что они делают и как главное их замечает серая масса. А внимание ровно деньги. Да так уж сложилось что если есть интерес, но есть и все остальное. Но в этом якобы красивом мире, если ты туда попадешь. В большинстве случаев никто не будет гладит по головке и говорить какой же ты хороший и как ты все правильно делаешь.

Нет люди будут завидовать говорить что все не так. И давай ка по новой Василий. Зависть, ненависть. Предложения помощи, но не с целью помощь, а целью поиметь что-то с тебя. Ты сможешь так жить, они могут. Хочешь попробовать? Действуй, создай свой ресурс стань хоть немного известным пусть даже в кругу своих знакомых и тогда посмотри сколько людей придут тебе и скажу что это не так и то не так.

Далеко ходить не надо вон вчера мне сказали что все что я тут делаю это не очень. Хотя человек зашел, полистал и высказал свое мнение. Да критика важна! Но подумай будет ли она тебе полезна? Ведь эта твой ресурс и главное что бы тебе нравилось не так ли?

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *