Конечно твое мнение очень важно, но только тебе

Я очень люблю интернет свободу. За, то что ты можешь быть там кем угодно, от остроумного человека до тролля и обратно. И для меня не было другой свободы. И сейчас кто-то может начать репрессии за репосты, нет свободы слова и так далее. У меня к вам вопрос, готовы? А когда и где вы видели квинтэссенцию свободы? Может вы не когда не хотели кушать, а может вы не когда не справляли нужду? А может для вас никогда не было законов вселенной?

Законы были всегда! Всегда человек от чего-то зависел. Если ты не посадишь рис, то ты не не поешь, но рис не растет по твоему желанию, его нельзя на молить. Что бы рис вырос для него нужны условия. Рис не может это изменить и это есть закон для него. А для тебя закон что рис белый, а не желтый и это не измениться по твоему желанию или хотению.

Так же и с твоим мнение для кого-то оно будет полезно, для для кого-то бесполезно. Но если ты взялся отстаивать свою точку зрения, то будь любезен доведи ее до логического финала. Так сказать сделай красиво. А как тот человек сегодня.

Да я люблю интернет. За то что тут столько советчиков и во всех областях что куда не плюнь будет профессионал. Вот как сегодня. Человек просто зашел и оскорбил всех. Назвал всех не умными людьми с низким IQ. И всем как плевать, но человек жаждал внимания и получил его. Не выдержал напора аргументов, хотел спусть этот на шуточной ноте, но уже было поздно. Ему как бы объяснили кто тут глупый и кто тут чего стоит. И что уйти от этой беседы от реально уже из за компутера. Забавная ситуации. прям как тот ребенок который затыкает ушки что бы не слышать что ему говорят.

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *