И что тебе даст эта информация?

Как же люди любят сплетни! Они готовы обсуждать все и вся 24/7, но при этом говорить что мнения других им не интересно. Но на самом деле они так и ищут новых людей что узнать что-то новое. Я понимаю когда ты следишь за человеком который тебя в вдохновляет. Какой артист, личность которая в твоих глазах заслуживает внимание. Это нормально когда ты берешь хороший пример.

Но вкусы меняют и и теперь люди создали место где каждый может самоутвердиться. Но помогает ли это в реально жизни скорей всего нет. Если все были такими героями как в сети не было бы тех истории что кого-то поймали и заставили извиняться. Ладно были бы это сплетни и слухи от кого-то в сети что когда-то давно кто-то поймал злого комментатора и поставил на колени.

Я бы сам в этого не поверил если бы со мной этого не произошло. Я наверно очень глупый, но только тогда смотря на него я понял что большинство людей в реале и в сети они не чего не стоят по большей массе. А бахвалиться тем что ты что сможешь сделать не стоит ведь на все есть карма.

Да и что что тебе даст мое имя моя фамилия, мой адрес? Да не чего! Ну скажешь ты что-то от меня не убудет же не в моральном плане, не физическом. А вот от тебя может. Ведь вы не читаете книжки, а говорите что-то сделаете. Я сам мало читаю, но две посоветовать могу это конституция и уголовный кодекс. Как говориться изучай мат часть, ребенок, а потом уже крути мельницу.

Да и на твоем бы месте я бы не стал не чего делать это же надо куда-то ехать договориться, потом выясниться что ты сам не прав и в конце концов есть шанс того что ты получишь по голове, а не я.

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *