Когда людям все ровно они молчат об этом

Как странно все-таки устроены люди. Кто-то выражает эмоции, кто сдерживает, а кто-то привык что его слова воспринимают закрывая глаза потому что этот человек имеет давление на людей. И как правило это давление в материальном плане. Все вы знаете что начальство может перегибать палку в общении. А кто-то вообще считает своих людей на уровень ниже себя. Хотят я уже сотни раз говорил что не власть и наличие привилегий делают из обычного человека короля, а его поданные.

Собственно что люди относились к тебе нормально, относись и ты к ним. Но часто когда люди получают какие-то привилегии они об этом забывают. Появляется высокомерие вспоминаться старые обиды, недопонимание, претензии в стиле а помнишь ты вот это сказал? Хотя после этого уже прошло достаточно долгое время. Но обиды же не забывают когда есть рычаги давление. Все же смелые с мечем!

Я немного опешил вчера когда ко мне подошел человек мой бывший хороший знакомый и говорит: Ты когда-то давно меня оболгал, оправдайся. Я сначала не понял о чем вообще речь, ведь эта история была так давно что всего уже не упомнишь.

Оказывается я когда-то, какой-то из еще фрейлин рассказал о нем все что думал и это оказалась ложью. Причем я не чего не утверждал ей это были мой предположения, слухи и, то что говорил он мне сам. Ладно было и было, сказал и сказал. Но мне не понятно зачем он пришел сейчас? Зачем он начал разбираться сейчас, когда прошло очень много времени? К тому же в разговоре он не раз упомнил что ему все ровно на эту ситуацию, но продолжал выпытывать почему я это сказал. Но господи, людям которым действительно все-ровно на какую-то лож особенно в интернете об этом забуду. А значит ему не все ровно, а значит его это как-то задело.

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *