Да да я очень рад за вас

Каждый из нас хочет найти свое счастье с другим человек. Только кто-то подходит к это осознано, а кто-то смотрит на других, тоже хочет так и там уже как говорится на безрыбье и рак щука. Но так важно счастье с человеком которого ты может быть знаешь только с хорошей стороны. А, то что у него там на заднем дворе иго сознания ты еще не знаешь. У тебя может возникнуть вопрос как так? Ну знаешь как бывает. Вы встречаете вам все мило, все нравиться и вдруг твой человек тебя подставляет. Ну надоел ты ему или еще какая ни будь причина о которой ты даже не догадывался.

Вы сейчас может сказать что я против отношений и у меня у самого нет того самого человека. Но нет. Я всегда всегда был за всякого рода отношений. И не важно где они в интернете или в реале. Но я всегда был против поспешных решении. Вот зачем людям которые только не знаю друг друга сразу свадьба? Скажите? правильно что потом разводится! А что им мешало просто жить вместе? Это же выгодно что не нравиться разбежались.

А свадьба это такой шаг детей в взрослую жизнь, только детей но не как не взрослых людей. Эхх сколько раз слушал от знакомых мы женимся! А потом что? Ничего! Развод и алименты. А все начиналась с того ну мы же можем мы так любим друг друга. Попахивает меркантильностью и жаждой наживы.

Да и взрослые люди делают по другому пожив лет так десяти вместе понимаю что их связь крепка они уже идут и подают заявление и штамп в паспорте. От которого кстати жизнь твоя не становиться серая. И в тебе не появляется уверенности в человеке, а если и проявилась то это плохо. Потому что она должна была быть до этого момента. Если ее не было к чему все эти шаги?

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *