Они просто хотели внимания

Очень странные люди попадаться на просторах сети. Нет в этом нет нечего удивительного просто их странности порой переходят все границы какого-то смыла. И очевидно что их действия бывают не совсем логичным, адекватным и в каком-то смысле в них прослеживаются мазохистские оттенки. Ну вы понимаете что когда человека бьют или унижают ему не приятно. Но есть и исключения. И не всегда людям нравиться что бы их физический унижали. Да морально тоже. И не всегда что бы кто-то, он может и сам, может так же друзей позвать что бы те как группа поддержки подбадривали его пока он как ему кажется идет против системы. Но это всего лишь его иллюзии.

Забавно как много времени есть у людей что бы сидеть в интернете. И хорошо когда это время с пользой, которая в будущем может принести тебе выгоду. А если ты ты просто самоутвердится в интернете пришел, то я тебе соболезную. Да на моих глазах было много примеров когда чувак закончил работу. Поставил свои трамвай в гараж и идет агресирует на девочку просто потому он ей не интересен. Абсурд скажите?

Так вот вчера случилось очень странная история которая длилась часов 6 наверно. Они началась довольно банально. Сидели ботали вдруг врываются ребята, агрессивные, начинаю докапываться. Мы кинули жалобу им сделали предупреждение. Но месть, то страшна. Они уже позвали модератора их уже отключили от канала за фейк информацию.

И вот тут понеслось куда бы мы не пошли с кем бы мы не сидели. Они сидели с нами обсуждали и оскорбляли нас. Дело в том что с нами сидел человек который имел власть там. Но он сидел как обычный рядовой пользователь. Но ребяток это как-то зацепило и акцент сменился на этого человека, а мы стали в их глаза слугами этого человека. Их мутили, но они стойко подождали свой марш несогласных. Что они выставляют себя шутами. Это просто дети причем обиженные с большим количеством времени которые они тратят в пустую.

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *