Победа? Да, но какой ценой

Мечты сбываются? Ну нет, может у кого-то кто родился с золотой ложкой в зубах? Или у кого папа магнат? Или все-таки что бы твои мечты сбывались нужно работать в Газпромме? Может быть! Ведь не каждому по подробностям, но каждому по стараниям. Если вы считаете что тому кто родился с авторитетными родителями повезло, в большинстве случаев вы просто наивный чукотский ребенок. Помните у всегда и у всего есть свои ограничения.

Какие могут быть у них ограничения? У них же все есть! А что в твоем понимание все? Куча денег? Делай все что хочешь? А ты не когда не задумывался какой ценой это все? Может им не хватает внимание людей, нет не той серой массы что смотрит на них и готова порвать за эти купюры. А людей чье мнение для них важно. Только представь тебе нужно внимание не деньги, но этот человек тратит все свое время что обеспечить твои же потребности

И не забывай про ответственность ведь при громком имени ты не сможешь позволить себе, то что вон тот босяк на улице, потому что за тобой наблюдают. Да ты можешь оставаться в тени и увлечься запретным плодом. Но так твоя жизнь привратится в ад. Потому что ты не живешь, существуешь. И у этого уже нет выхода если ты вошел туда.

Как по мне лучше не когда не видеть больших денег, но видеть большие возможности развития. Когда ты реализуешься как личность Тогда ты сможешь почувствовать вкус жизни. А да тебе много будут говорит не надо, ты не кто и так далее. Но как говорить кто не рискует, тот что делает? Правильно! не пьет, чай.

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *