Да, да больше их слушай

Я очень много общаюсь как в реальной жизни так и в интернете. Но все еще есть личности которые меня заставляют задумать. Нет это не те люди которые меня вдохновляю, а те кто подвержен мнению толпы и так сказать еще не нашел себя в этом жестком мир. И принимает попытки помощи как некое издевательство. А когда еще используют как добрые дела.

И это кажется странным! Но мы не забываем что люди все разные. И кому социальное одобрение очень важно, но тут я задаюсь вопросом почему оно так важно? И вот в этом весь парадокс, вечно со всеми дружить ты все ровно не сможешь. Люди ведь такие существа, многим важна лишь своя выгода. И когда они ее находят они очень часто забывают что было до этого. И не кто от этого не застрахован.

И ты можешь говорить что это не так. Ты можешь говорить что просто просто общаемся и не какой дружбы. Но если есть общение значит есть и общие интересы. Если есть общие интересы значит что вас связывает. И хорошо когда это просто комфорт. Но есть же и такое когда человек просто использует другого что получить выгоду. И не врите вы тоже с этим стакивались, но если у тебя большой круг общение и тебе каждый важен, но не стоит не кого выделять. Да да знаем мы случаи когда толпа освистывает человека. А его знакомый не может или не хочет их усмирять. Потому что сам заложник их мнения.

Я думаю мне в этом случае повезло. У меня был огромный опыт в этом деле. И я не привязан не к одному обществу. Так что попытки давления на меня приведу только к тому что я покажу этому обществу один интересный жест, который когда очень давно научил батя. И скажу так этот жест весом больше все их слов сказанных мой адрес. Ведь что-то модно, а что-то вечно.

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *