Я всегда на своей волне

Люди порой выстраивают какие-то не понятные социальные препятствия. Но эти стены, только в их социуме тем самым они себя ограничивают какими-то рамками. Но что странно эти рамки очень абстрактные и делают они это потому что не могут приспособится к большому, жестокому миру. Где каждый может затронуть их тонкие чувства. Но давайте подумает что такое правила и закон! Это, то что вы не в силах изменить, как гравитация, вы же не можете нее изменить или в вашей жизни ее вообще нет. Но другим небесным телам вообще все ровно на гравитацию внутри земли.

Так вот мне кажется странным когда кто-то говорит что-то то или иное действие или поведение не правильное. Ты же можешь выйти на улицу и начать танцевать по пути на работу. Да можешь и это нормально. А вдруг у тебя сегодня повышение или просто настроение хорошее. А может ты кому то поднимешь и он не вербально будет согласен с тобой.

Но есть и те кто выдумал себе модель поведения или ему навязывала его общество или круг общение. Что это стало для него непоколебимым законом. Но часто в глубине свой души или в темной комнате и пока никто не видит он такой какой он есть. И часто люди которые так делаю это закомплексованные и не уверенные в себе люди стремящиеся к социальному одобрению. Но если он его достигнет тогда все маски будут сброшены.

Я когда-то тоже так думал искал какой-то социальное одобрение. Но вот только ты лживый у тебя будет такое же общество. Как говорить ты, то что ты ешь. Я хоть и поздно это понял. Но главное понять. И тебе мне не чего стесняться. Если оно общество меня не привлекло ну и что я не чего не потерял. Зато я остаюсь собой и на своей волне, а не лживым лицемерным человек который готов обманывать за чашку супа или за место по теплее.

close
Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *