Власть, недоверия, монополия

Я очень люблю такие ситуации, что сейчас протекают в биографии моего персонажа. В таких ситуациях как правило проверяются люди, а точней их желание. Да они могут быть разными. Кто хочет внимание. Кто-то понимание. А кто-то хочет власти настолько сильно что говорит: что она мне не нужна. Но действиями показывает, что она ему просто необходима

Власть это по сути деньги, а деньги это что правильно, возможности. И тебе уже решать, как эти возможности применить. Но когда ты собираешь людей в закрытое общество и является главной фигурой. И притом ты администрация ресурса, то где это общество находиться это как минимум неправильно. Потому редко кому удается на 2-х стульях усидеть.

У меня очень жесткие понятия об управлении ресурсом. Я уже много раз это говорит, но администрация должна стоять в стороне смотреть на все движение сверху. А тут как уже говорил создаваться монополия и привилегированное общество. Да можете говорить мне что панибратство у вас нет. Да верю (конечно же не верю!). И это общества плохо влияет на сам ресурс. Люди хотят быть в обществе желательно, где тепло и сытно, а не на обочине.

А их случаев вот есть мы с опознавательными знаками, а есть все остальные. Так же это плохо для монетизации ресурса. Ведь у кого и так есть власть защита от сильных этого места, а по сути у них все есть. Буду они покупать эти услуги? Конечно же нет. Но все большие империя, когда-нибудь умирать. А точнее пожирают сами себя и это ждет и эту.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *