Держи его крепко!

Как вы наверно замечали, люди очень любят менять свое мнение. И это нормально я бы сказал даже хорошо. Имение взглядов ведет к смене мышление, расширению кругозора, да и вообще понимание чего ты хочешь в этой жизни. Но можно же признать это когда ты скачала говорить одно, а потом другое.

Отрицание этого звучит также нелепо как слова: Мы завтра с утра начнем бегать, но мы не побежали потому что спать хотели. Это глупо звучит это — во-первых, а во-вторых вера в твои слова потихоньку исчезает. И можешь стать тем, кто говорит, но ему уже никто не верит. Ну а, чтобы не обижать говорят: да, да и улыбаются. Но доверия к такому человеку уже не вернешь никогда.

А есть такие для кого слова правда, как продажная портовая девка. Сначала они говорят оно, потому другое и как бы это не ложь. Но когда человек начинает отдаляться от тебя потому что увидел выгоду это как-то не приятно. Но таких людей надо просто отпустить и забыть.

Я много раз наблюдал такие картины, когда человек отказывался от чего-то не подумав. Ну, например, мое любимое это власть в интернете и желание выделиться среди таких же пользователей. Одни побыл обычными уже не могут без привилегий. Другие играют во власть ставя вместо себя другого, но при этом своего человека. И что самое интересное всячески отрицают свое влияние на него. Но подарки в виде всяких бонусов его персоне никуда не делись. И порой отрицание этого так глупо выглядит.

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.