Не хочется писать, не пиши

Ммм… люблю выгорание. Точнее люблю смотреть на людей с выгоранием. Особенно творческих. Много было знакомых, которые писали много, писали за деньги. А когда это стало их работой, то такие. Мы чего устали. А я тебе что говорил? От всего можно устать. Если это твоя работа, то это уже обязанность. А никто не любят. Когда они что-то должны и быть обязанным кем-то. Когда тебе говорят ты должен часто на ум приходит не хочу.

Но есть и фанатик дела которые долго могут трудиться, но потом берут отпуск на долго. И говорят всем что их не искали. Все отдыхают как хотят. Я знаю тех, кого успокаивает даже алкоголь. Хотя осуждаю, но кто я такой чтобы кому-то навязывать свое видение мира. Да и судить и учить людей это не благородные занятие, так же как чистить конюшни. А поверьте там они Авгиевы. Проверено!

Мне повезло в каком-то смысле. Да плохо что я сейчас не работаю, потому что из работы у нас только в желтый банк, за рекламу которого мне не занесли. Да блог приносил неплохо. Средняя зарплата где-нибудь на большой земле. Мне хватало и даже наушники купил.

Но станочек сломался, антилопа не пьет копытом. И я на вчера не мог тему придумать. Да так бывает не, новостей не интересных людей. А что мы делаем, когда ничего не хочется конечно же укрываемся в плед и идем смотреть кино. В моем случае это были игры. Но когда это пост закачивается я кажется нащупал тему для поста. Пойду запишу!

Author: livun

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.